Raumordnungspolitik vor neuen Aufgaben. - Haack, D. (My University, 1977)
Verfasser beschreibt die Schwerpunkte der künftigen Raumordnungspolitik sowie Zweck und Ziele der Fortschreibung des Bundesraumordnungsprogramms Differenzierung der Gebietseinheiten in Planungsregionen bundeseinheitliche Kriterien für die Entwicklungszentren; Prioritätensetzung beim Ausbau großräumig bedeutsamer Achsen; Überprüfung des Indikatorensystems des Bundesraumordnungsprogramms; Raumordnungsprognose als Instrument zur Steuerung der investiven Mittel des Bundes.
Keywords: Raumordnungspolitik; Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Planung; Politik