Handlungsspielräume der industriellen Wasserversorgung. - Roesler, Konrad (My University, 1986)
Ziel der Untersuchung ist die Bestimmung des Substitutionspotentials von Grundwasser in der Industrie, also der Gesamtmenge des Grundwasser- und Trinkwasseraufkommens, das keine Trinkwasserqualität erfordert, die Ermittlung der mobilisierbaren Ressourcen für die öffentliche Wasserversorgung und sich darau ergebenden Schlußfolgerungen im Hinblick auf wasserwirtschaftliche Handlungsspielräume und -möglichkeiten. Zur Bestimmung des Substitutionspotentials und zur Ermittlung der Ressourcen für die öffentliche Wasserversorgung wurden drei Modellräume ausgewählt: der Rhein-Main-Raum, die Kölner Bucht und der Großraum Hannover. goj/difu
Keywords: Wasserversorgung; Industrie; Substitution; Ressourcen; Wasserwirtschaft; Handlungsmöglichkeit; Versorgung; Versorgung/Technik; Wasser