Information bulletin. Municipal and regional matters. First half-year 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Schwerpunktthema dieser Ausgabe des Europarate-Bulletins ist ein Bericht über Ziele und Aktivitäten zum Jahr des europäischen architektonischen Erbes. Weiter Artikel geben Informationen über die Stadt- und Regionalplanung in verschiedenen Mitgliedstaaten des Europarates, über die Tätigkeit verschiedener Behörden des Europarates, des Europaparlaments und einiger internationaler Organisationen.
Keywords: Gesetzgebung; Denkmalschutz; Stadtplanung; Regionalplanung; Raumordnung