Fahrradparken an ÖV-Haltepunkten. Leitfaden Betreiberkonzepte für Fahrradstationen, Sammelschließanlagen und Fahrradboxen. - Möller, Thomas (My University, 2017)
Der Leitfaden richtet sich an Kommunen, Verkehrsunternehmen, potenzielle Betreiber, Landesministerien und Banken als Kreditgeber. Er dient als Hilfestellung, um das optimale Betreiberkonzept für eine zugangsgesicherte Abstellanlage in Abhängigkeit von lokalen Strukturen zu entwickeln. Zusätzlich soll er die Suche nach einem qualifizierten Betreiber unterstützen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Verkehrsplanung; ÖPNV; Mobilität; Fahrradabstellanlage; Fahrradparken; Fahrradinfrastruktur; Radverkehrsplanung; Leitfaden; Maßnahmenkatalog