Stellungnahme des Beirats für Raumordnung zum Bundesraumordnungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Beirat für Raumordnung hat unter Mitwirkung kommunaler Spitzenverbände eine Stellungnahme zum Bundesraumordnungsprogramm beschlossen, in dem die Anforderungen an dieses Programm spezifiziert werden und kritisch die bisherigen Ergebnisse analysiert werden.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Politik