Städtebauliche Planungsaufgaben für die märkischen Kreisstädte. - Kohlschuetter, Karl; Schreiner, Dietrich (My University, 1986)
Informationen über den Aufbau des Bezirks Potsdam werden ergänzt durch Hinweise auf Stadtbaugeschichte und spezifische Problematiken der Quartiere und Kleinstädte. Hinwendung zum innerstädtischen Bauen bedingt eine größere Aufmerksamkeit bezüglich Rekonstruktionen und angepasster Neubauten. (GUS)
Keywords: Kleinstadt; Historische Stadt; Rekonstruktion; Denkmalschutz; Planungsverfahren; Beteiligte; Quartier; Bezirk; Stadterneuerung; Stadtgestaltung