Wohnen und Arbeiten. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Wiederspahn, 2010)
Die Themen im Einzelnen: R. Adrianowytsch, A. Groß: Wohnhaus Z 24 - Kontext und Entwurf (S. 48-51); B. Mann: Umbau der Ackermannfabrik - Wohnen im Industriedenkmal (S. 52-54); F. Kühne: Penthouse im Bestand - Umbau eines alten Speichers (S. 55-57); S. Helleckes, J. Hölzl, T. Schalk: Neugestaltung des Stadtmarkts - Konzeption der Hochbauten und Freianlagen (S. 58-62); S. Felber: Neue Maxpassage - Geschichte und Sanierung (S. 64-65); W. Ott: Augsburger Aktienbank - Neugestaltung der Kundenhalle (S. 66-67); W. Ott: Sheridan Park Center - Funktion und Gestalt (S. 68); W. Ott: Firmengebäude im Sheridan Park - Corporate Architecture für einen Messebauer (S. 69-71).
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Neubau; Umbau; Wohngebäude; Fabrikgebäude; Baudenkmal; Militäranlage; Folgenutzung; Funktionsmischung; Marktplatz; Einkaufsstraße; Passage; Bankgebäude; Betriebsgebäude; Architektur; Konversion