Abfallwirtschaft und Deponietechnik '90. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Der Tagungsband, der anläßlich des Deutsch-Deutschen Abfallforums in Kassel herausgegeben wurde, wirft Fragen der Müllbeseitigung in beiden Teilen der Bundesrepublik Deutschland auf. Wie zum Beispiel: Stand und Perspektiven der Abfallwirtschaft in der DDR und in der Bundesrepublik - Abfallexporte in die DDR. Wer übernimmt die Verantwortung für eine umweltverträgliche Abfallentsorgung - Kontrollierbare, reparierbare und langzeitig erneuerbare Deponietechnologien mit begehbarer Basis - Erfahrungen mit verschiedenen Systemen der Deponieoberflächenbehandlung sowie Anforderungen und Möglichkeiten zur Sickerwasserbehandlung nach dem Stand der Technik. geh/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Deponietechnik; Sekundärrohstoff; Umweltverträglichkeit; Abfallexport; Sonderabfall; Siedlungsabfall; Standort; Emission; Altlast; Sickerwasser; Wasserhaushalt; Sperrmüll; Schadensbeseitigung; Tagungsbericht; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall