Sanierungsseminar Flensburg. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Berichtet wird über ein Seminar im Rahmen eines Sanierungsverfahrens als einem Beitrag zur kommunalen Öffentlichkeitsarbeit. Zunächst wird der Stand des Sanierungsverfahrens dargestellt, das Sanierungskonzept erörtert. Dargestellt werden Konzept und Ablauf des Seminars, das Programm, die Arbeitsaufträge an die Teilnehmer. Die Ergebnisse der Arbeitsgruppen werden dokumentiert sowie die Erfahrungen und Konsequenzen des Seminars aus der Perspektive der Veranstalter.
Keywords: Tagungsbericht; Sanierung; Öffentlichkeitsarbeit; Partizipation; Bürgerbeteiligung; Verwaltung