Klimafreundlicher Mannschaftssport. Stadtradeln. - Strahl, Hermann (Alternative Kommunalpolitik, 2018)
Radfahren ist gut fürs Klima. Wie bekommt man also Menschen dazu, sich häufiger aufs Velo zu schwingen? Seit elf Jahren zeigt die Kampagne Stadtradeln einen erfolgreichen Weg: mit Spaß und Ehrgeiz - auch 2018 wieder.
Keywords: Individualverkehr; Stadtverkehr; Fahrradverkehr; Öffentlichkeitsarbeit; Fahrradnutzung; Fahrradbenutzung; Kommunaler Klimaschutz; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Kampagne; Radverkehrskampagne; Aktion; Fahrradfahren