Nachhaltigkeit ganzheitlich betrachtet. Modulares Lösungsportfolio für innovative Mobilität auf der Schiene. - Siefkes, Tjark (Deutscher Verkehrs-Verl., 2010)
Die vier Grundelemente nachhaltiger Mobilität - Energieverbrauch, Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Umweltfreundlichkeit bringt das ECO4-Portfolio von Bombardier Transportation zusammen. Das Unternehmen geht damit die dringendsten Probleme an, mit denen Bahnunternehmen heute konfrontiert sind.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Schienenverkehrsmittel; Energieverbrauch; Wirtschaftlichkeit; Eisenbahn; Antrieb; Fahrzeug; Fahrzeugtechnologie; Energieeffizienz