Förderung des Radverkehrs aus psychologischer Sicht. - Flade, Antje (Kalwitzki, 2014)
Eine erfolgreiche Förderung des Radverkehrs setzt die Kenntnis derjenigen Faktoren voraus, welche das Erleben und Verhalten im Straßenverkehr beeinflussen. Der Beitrag stellt die psychologischen Einflussfaktoren in den Mittelpunkt.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Psychologie; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Emotion