Kommentierung des Merkblattes "Energieeinsparung in Bädern" der Deutschen Gesellschaft für das Badewesen e.V. Referat der INTERBAD 1982 in Düsseldorf. - Riedle, Klaus (My University, 1985)
Der Kommentar beginnt mit einer Entwicklungsgeschichte des Merkblattes. Danach werden Erläuterungen zur Einleitung, zu den Hinweisen über Maßnahmen der Energieeinsparung, zu den Verfahrenstechnologien der Energierückgewinnung und zu den Aspekten der Energiezugewinnung gegeben. Die Bezugsadresse für das Merkblatt ist angegeben. IFK
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Energieeinsparung; Bäderbau; Energiebedarf; Wärmerückgewinnung; Richtlinie