Problems of regional analysis and regional planning in developing countries. - Bronger, Dirk (My University, 1983)
Regionale Analyse ist keine Voraussetzung, sondern Teil der regionalen Planung. Beide sind ihrerseits ein integrierter Teil eines letzten Stadiums zu einer effektiven Entwicklungspolitik. Funktion und Ziel der regionalen Analyse, methodologische Probleme, "Vergleichende regionale Untersuchung": Methode für regionale Analyse für Entwicklungsländer. DSE
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Analyse; Politik; Methode; Entwicklungsland