Handbuch Praktiken und Raum. Humangeographie nach dem Practice Turn. - (:unkn) unknown (transcript, 2019)
Wie verändert der "Practice Turn" humangeographisches Denken? Welchen Beitrag leistet die Humangeographie bei der Weiterentwicklung Theorien sozialer Praktiken? Das Handbuch versammelt erstmalig umfassende Darstellungen aktueller praxistheoretischer Ansätze in der Humangeographie in einem Band. Im Fokus stehen u.a. die Themen Alltag, Macht, Gesellschaft, Wirtschaft und Raumkonzepte sowie methodische und methodologische Fragen.
Keywords: Geographie; Raumordnung; Raumtheorie; Raumkonzept; Humangeographie