Ideenwettbewerb Freizeit- und Erholungsanlage in Kiel-Mettenhof. - Boelckow, Erik (My University, 1981)
Die Wettbewerbsfläche grenzt an ein verdichtetes Wohngebiet der 60er Jahre. Sie soll zu einem städtischen Freizeitpark umgestaltet werden. Planungsziele sind: Verbesserung des Wohnumfeldes, Schaffung von Freizeiteinrichtungen und Kleingärten, Anbindung an das städtische Fußwegenetz, Erhaltung und Schutz der Feuchtbiotope. Die Arbeiten der ersten drei Preisträger sind wiedergegeben. cs
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung; Grünfläche; Freizeitpark; Wettbewerb