Altlasten. Sondergutachten Dezember 1989. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In dem Sondergutachten kommt dem Problembereich Altablagerungen und Altstandorte eine eigene wissenschaftliche Begutachtung zu, da die Bewältigung des Altlastenproblems eine neue Aufgabe der Umweltpolitik ist. Deshalb wird gefordert, die Erfassung der Altablagerungen und Altstandorte sowie die Abschätzung ihres Gefährdungspotentials bundesweit beschleunigt durchzuführen, um Altlasten zuverlässig zu identifizieren. Mit dem Gutachten wird der Öffentlichkeit der derzeitige und künftige Handlungsbedarf aufgezeigt. kl/difu
Keywords: Bodenverunreinigung; Altlast; Altstandort; Bodenschutz; Erfassung; Bewertung; Gutachten; Umweltpolitik; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung