§ 541 b Abs 1 BGB; § 3 ZPO; § 9 Abs 2 BRAGO; § 25 Abs 2 GKG.LG Berlin, Beschluß v. 26.3.1985 - Az. 64 T 26/85. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Streitwert für eine Klage des Vermieters gegen den Mieter auf Duldung von Maßnahmen zur Verbesserung der gemieteten Räume ( § 541 b Abs. 1 BGB) ist nach dem dreifachen Jahresbetrag der voraussichtlichen Erhöhung des Mietzinses festzusetzen. Der Beschluss stützt sich auf folgende §§: 541 b BGB, 3 ZPO, 9 BRAGO und 25 GKG. (-y-)
Keywords: Mietrecht; Mietvertrag; Verfahrensrecht; Miethöhe; Rechtsprechung; Beschluss; Streitwert; LG-Urteil; Recht; Wohnung