Die Bauplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1959)
Die Planung von Gebäuden und Anlagen, die mit Hilfe öffentlicher Mittel geschieht, unterliegt nicht nur besonderen Planungsrichtlinien.Im vorliegenden Band sind diese Förderungsrichtlinien nebst Finanzierungshinweisen für das Land Nordrhein-Westfalen zusammengestellt.Sie gelten für die Planung und den Bau von Schulen, Spiel- und Sportanlagen, Krankenhäusern, Wohnheimen, Jugendstätten, Schutzraumbauten und für den öffentlich geförderten sozialen Wohnungsbau.Ein eigenes Kapitel ist den Verfahrensbestimmungen für die Bewilligung und Abrechnung der Landesmittel sowie der Bauüberwachung gewidmet. sch/difu
Keywords: Gemeinde; Baurecht; Bauleitplanung; Bauplanung