Wasserversorgung in Zeiten des Klimawandels. - Mikat, Hermann (Springer-VDI-Verl., 2008)
Im Hinblick auf die zu erwartenden klimatischen Veränderungen der kommenden Jahrzehnte müssen Wasserversorgungsunternehmen Anpassungsstrategien zur langfristigen Sicherstellung der öffentlichen Trinkwasserversorgung entwickeln.
Keywords: Versorgung; Prognose; Szenario; Wasserversorgung; Trinkwasser; Trinkwasserversorgung; Erwärmung; Versorgungsunternehmen; Kooperation; Wasserressourcen; Klimawandel; Anpassungsstrategie; Erderwärmung