Vertrauliche Geburt. Eckpunkte einer sozialpräventiven Lösung für Frauen in psychosozialer Notlage. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 2003)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, 90 (2003) Nr. 11, S. 435-439
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Babyklappe; Anonyme Geburt; Inobhutnahme; Säugling; Konzeption; Umsetzung; Beratung