Die Sturmfluten am 3. und 20.21.Januar 1976. Erfahrungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Im Mittelpunkt des vorliegenden Erfahrungsberichts steht die Analyse und Wertung der Katastrophenabwehrmaßnahmen sowie die für den Katastrophenschutz sich ergebenden Folgerungen. Die Konsequenzen für den Küstenschutz werden nur kurz angedeutet Einzelheiten werden sich aus einem Nachtrag zum Generalplan Deichverstärkung, Deichverkürzung und Küstenschutz ergeben, der nach Abschluß der laufenden Untersuchungen vorgelegt werden wird.
Keywords: Sturmflut; Katastrophenschutz; Küstenschutz; Umweltschutz; Raumplanung; Bauwesen; Planung; Technik; Verwaltung