Ergebnisbericht des Seminars Kommunale Entwicklungsplanung Bocholt NRW. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Rahmen eines Arbeitsseminars haben Studenten der TU Berlin Grundlagen für ein Entwicklungskonzept der Stadt Bocholt entwickelt. Für die sechs Bereiche Landesplanerische Festlegungen und Zielsetzungen, wirtschaftliche Entwicklung, Finanzplanung, Bevölkerungsentwicklung, Wohnen sowie soziale und technische Infrastruktur wurden Analysen und Prognosen erstellt. Sie sollen der Stadt Bocholt eine Überprüfung, Ergänzung,oder Revidierung bereits formulierter Ziele ermöglichen.
Keywords: Entwicklungsplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung; Planung