Shopping Centers pro und kontra. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Stellungnahmen kompetenter Fachleute zu der Shopping-Center-Frage, wobei infolge der Vielschichtigkeit des Problemkomplexes sowohl Vertreter der Baubranche und der Verkaufsgesellschaften als auch Planer und die Organisationen des Detailhandels ihre Meinung äußern.
Keywords: Shopping-Center