In Eigenregie oder besser mit Partner? NGA-Projekte. - Germann, Imke (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Das Bundesförderprogramm für den Breitbandausbau finanziert externe Planungs- und Beratungsleistungen zur Vorbereitung und Durchführung entsprechender Vorhaben zum Breitbandausbau. Der Beitrag befasst sich mit Ausbaustrategien und -konzepten, gibt Empfehlungen und spiegelt Praxiserfahrungen wider.
Keywords: Versorgung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Ländlicher Raum; Infrastrukturausstattung; Standortfaktor; Glasfaser; Leistungsfähigkeit; Ausbau; Infrastrukturplanung; Planungskonzept; Breitbandverkabelung; Betreibermodell; Beratung; Handlungsempfehlung