Niedersächsisches Realverbandsgesetz. Kommentar. 10. Aufl. - Tesmer, Günter; Thomas, Klaus (Kommunal- u. Schul-Verl., 2015)
Die Neuauflage erläutert das Wesen und den Nutzen der Realverbände, es beinhaltet die jeweiligen Novellierungen des Gesetzes, die entscheidend zur Weiterentwicklung und Anpassung der Realverbände an die Gegebenheiten. Mit jeder Neuauflage werden aktuelle Rechtsprechnung und die jeweils aktuellen Satzungsmuster aufgenommen.
Keywords: Verband; Behörde; Trägerschaft; Satzung; Unterhaltung; Rechtsprechung; Realverband; Zuständigkeit; Verbandsrecht; Kommentar