Die Energieversorgung und die Gemeinden. - Moezer, H. (My University, 1977)
Die kommunalpolitische Bedeutung der Energieversorgung. Die Aufgaben der Gemeinden in der Energieversorgung. Der Zustimmungsvertrag zwischen Gemeinden und Versorgungsunternehmen. Konzessionsabgabe und Preisnachlaß für die Gemeinde.
Keywords: Energieversorgung; Wirtschaft