Soziologie - Gebrauchswissenschaft oder Partner interdisziplinärer Planung? - Nigg, Fritz (My University, 1975)
Verf. gibt einen Überblick über die Schwerpunkte planungsrelevanter Forschung, die thematisch wie folgt zusammengefaßt sind Der Beitrag spezieller Soziologien; Soziologie als Planungsdisziplin; Soziologie als Hilfswissenschaft; Die Aufgaben als Bindeglied; Wider die Schäden der Spezialisierung.
Keywords: Interdisziplinarität; Sozialwissenschaft; Stadtplanung; Stadtsoziologie; Soziologie; Planung