Gesetz über den Kündigungsschutz für Mietverhältnisse über den Wohnraum. Vom 25. Nov. 1971. Gesetz zur Verbesserung des Mietrechts und zur Begrenzung des Mietanstiegs sowie zur Regelung von Ingenieur- und Architektenleistungen. Vom 4. Nov. 1971.; Textausgabe. Die neuen Mietgesetze; Umschlagt. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Broschüre enthält die Gesetzestexte und zitiert im Anhang die das Mietrecht betreffenden Paragraphen des Bürgerlichen Gesetzbuches und der Zivilprozeßordnung sowie den § 27 der Zweiten Berechnungsverordnung über die Aufstellung der Betriebskosten.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mietwesen; Recht