Straßenverkehrszählung 1973 in der Bundesrepublik Deutschland - Beschreibung der Hochrechnung. - Heusch, Heinz; Schmidt, Gerhard (My University, 1974)
Die Durchführung der Straßenverkehrszählungen 1973 und deren Hochrechnung auf ,,durchschnittliche tägliche Verkehrsmengen des Jahres'' und die für die Bemessung ,,maßgebenden stündlichen Verkehrsmengen'' erfolgten nach nahezu gleicher Methodik wie im Jahre 1970. In dieser Arbeit werden in kurzer Form der Berechnungsablauf der verschiedenen Hochrechnungsschritte und der Ergebnisausdruck beschrieben. Im Anlagenteil befinden sich die Signierbögen etc. zu der Verkehrszählung 1973. v.k./difu
Keywords: Straßenverkehr; Hochrechnung; Methode; Hilfsmittel; Straßenverkehrszählung; Verkehrsmenge; Verkehr