Kindergartenplan. Fortschreibung. Stand 31.12.79. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Fortschreibung des Kindergartenbedarfsplans erfaßt den Personalstand aller Kindergärten in Singen mit dem Stand 31. 12. 1979. Dem werden die Zahl der Kinder in den einzelnen Kindergartenbezirken für die Jahrgänge 1973 bis 1979 gegenübergestellt und die Zahl der Fehlplätze ermittelt. gk/difu
Keywords: Kindergartenplan; Bildungswesen; Statistik; Stadtplanung; Fehlbedarf