Salzburg - fortschrittlich im sozialen Wohnbau. - Haslauer, Wilfried (My University, 1974)
Das Bundesland Salzburg hatte eine extrem positive Bilanz im Wohnungsbau bis dato aufzuweisen. Neuerdings sieht es sich gesamtwirtschaftlichen Schwierigkeiten gegenübergestellt, die einen neuen Finanzierungsschlüssel, mehr Subjektförderung, erhöhte Wohnbeihilfen erforderlich machen.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Finanzen