Stockholm 1980. Boplats 80 i Kungstraedgaarden, en ideutstaelnning om boendet. - Edstroem, Ros-Mari (My University, 1981)
Anlässlich des 50. Jahrestages der großen Stockholmausstellung von 1930 wurde eine große Ausstellung über Wohnen von 1930 bis 1980 veranstaltet. Das Thema umfasste die Architektur und Form des Wohnungsbaues, Landschaft und Wohnumfeld, Ideen über flexible Wohnungsgestaltung, die Durch- und Weiterführung des Funktionalismus bei der Außen- und Innengestaltung von Wohnformen, ebenso wie die verschiedenen Formen des sozialen Zusammenlebens innerhalb der Gesellschaft. hg
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Gemeinschaftswohnung; Architektur; Bautechnik; Ausstellung; Rückblick; Funktionalismus