Kann denn Leistung Sünde sein? EDV am Bau. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Mit dem Erwerb von Team erhält der Bauunternehmer ein äußerst leistungsfähiges und umfassendes Programm für seinen Arbeitsbereich. Das Programm läßt sich trotz seines großen Umfangs auch von Erstanwendern leicht erlernen.
Keywords: Architektur; Denkmalschutz; Baupolitik; Wohnungsbau; Sanierung