Stadtgestaltung und Verkehr, Rettet Schleswig jetzt!. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anhand von Plänen und Fotos stellt der Verfasser die unterschiedlichen Lösungsansätze für die Verkehrsgestaltung der schleswiger Innenstadt und deren Anbindung an das überörtliche Verkehrsnetz dar. Daneben erläutert er die von ihm favorisierte Variante und kritisiert gleichzeitig die bisher diskutierten Vorschläge. mst/difu
Keywords: Stadtgestaltung; Verkehrsplanung; Stadtplanung