Rohstoffsicherung durch Abfallvermeidung und Recycling. - (:unkn) unknown (Oldenbourg Industrieverl., 2011)
Mit dem Abfalltag Baden-Württemberg 2011 "Rohstoffsicherung durch Abfallvermeidung und Recycling" werden diese Themen aufgegriffen und sollen aus den Blickwinkeln der Politik, der Verwaltung, Wirtschaft und Wissenschaft beleuchtet werden. Möge diese Veranstaltung Anstöße geben, neue abfallwirtschaftliche Entwicklungen aufzuzeigen und Lösungsansätze zu präsentieren, langfristig einen Rohstoffsicherung durch Abfallvermeidung und Recycling zu erreichen und eine Forum darstellen, Erfahungen auszutauschen und gemeinsam offene Fragestellungen zu diskutieren.
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Abfallmenge; Recycling; Umweltschutz; Abfallvermeidung; Nachhaltigkeit; Produktverantwortung; Recyclingwirtschaft