Sanierungsplanung Ortskern Ramsdorf - Rahmenplanung - vorbereitende Untersuchung - Sanierungskonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Rahmen der Sanierungsplanung für den Ortskern Ramsdorf werden Analysen und Prognosen zur Gemeindeentwicklung erstellt. In einem zweiten Teil folgt die Darstellung der Ergebnisse der vorbereitenden Untersuchungen nach PAR. 4 STBauFG sowie eine Beurteilung der Sanierungsbedürftigkeit des Gebietes. Das Nutzungen, Verkehr und Gestaltung umfassende Neuordnungskonzept für den Ortskern wird in einem dritten Teil des Berichts dargestellt, technische und organisatorische Vorschläge zur Durchführung der Sanierung schließen sich an.
Keywords: Ortskernsanierung; Sanierungsbedürftigkeit; Vorbereitende Untersuchung; Rahmenplanung; Städtebauförderungsgesetz; Sanierung; Planung; Architektur