Leisure surveys - a review of the literature. (Freizeitgutachten - ein Literaturüberblick.) - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die kommentierte Bibliographie der Veröffentlichungen von Freizeituntersuchungen in Großbritannien gliedert sich in eine Übersicht über allgemein gehaltene und landesweite Untersuchungen, in Untersuchungen über Einzelaspekte des Freizeitverhaltens, in regional begrenzte Untersuchungen, in ein Kapitel über Sportanlagen, städtische Parks, Freizeitverhalten auf dem Lande, gewandelte Einstellungen zur Freizeit und über das Freizeitverhalten bestimmter Gruppen, etwa von Jugendlichen, Frauen, Landbewohnern. goj/difu
Keywords: Literaturdokumentation; Sportanlage; Freizeitverhalten; Lebensstil; Kunst; Stadtpark; Kosten; Hilfsmittel; Erholung; Freizeit; Allgemein