Griechisches Kultur- und Begegnungszentrum Berlin -West-. Vorschläge der Arbeitsgruppe. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die bereits länger bestehenden Planungen zur Schaffung und Einrichtung eines griechischen Kulturzentrums haben zur Bildung einer Arbeitsgruppe geführt, deren Ergebnisse und Empfehlungen hier vorliegen. Der Bericht beinhaltet die Ziele und Konzeption des Kulturzentrums sowie konkrete Vorschläge zur Nutzung des Gebäudes in Berlin-Tiergarten, zum Betrieb und zum Träger des griechischen Kulturzentrums. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Kulturzentrum; Begegnungsstätte; Raumnutzung; Betriebskosten; Träger; Grundstück; Ausländer; Grieche; Kultur; Bildung/Kultur; Gemeindezentrum