Brandschutzrechtliche Anforderungen an bauliche Anlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Verwaltungsgericht Frankfurt/Oder, Urteil vom 23.5.2000 - 7 K 906/98, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001, S.322. difu
Keywords: Bauordnungsrecht; Baurecht; Bauliche Anlage; Brandschutz; Brandbekämpfung; Brandschutzgesetz; Bauordnung