Vorbildliche Freizeiteinrichtungen auch für Behinderte. Dokumentation eines Wettbewerbs. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Im Jahr 1980 wurde von der Deutschen Gesellschaft für Freizeit der Wettbewerb ,,Vorbildliche Freizeiteinrichtungen - auch für Behinderte'' ausgeschrieben. Die in diesem Zusammenhang eingereichten Darstellungen entsprechender Einrichtungen werden in dieser Broschüre vorgestellt und kommentiert. Neben Ferien- und Freizeiteinrichtungen gehören dazu auch die Beschreibung eines Tast- und Duftgartens in Ulm und die eines Rundwegs und Wanderwegs für Blinde und Behinderte in Kassel. mst/difu
Keywords: Freizeiteinrichtung; Behinderter; Wanderweg; Rundweg; Duftgarten; Tastgarten; Ferienhaus; Freizeit; Erholung; Urlaub