Die Strukturförderung der EU ab 2007 amtlich. EU-Kommission. - Galonska, Jürgen (Hammonia, 2006)
Am 31.7.2006 sind die Verordnungen zur künftigen Strukturpolitik der Europäischen Union im Amtsblatt der EU erschienen. Mitte Juli wurden ebenfalls die endgültigen Fassungen der Strategischen Leitlinien zur Kohäsionspolitik sowie eine Mitteilung der Kommission "Die Kohäsionspolitik und die Städte - Der Beitrag der Städte zu Wachstum und Beschäftigung in den Regionen" vorgelegt. Damit ist das Regelwerk der Strukturpolitik für die Förderperiode 2007 bis 2013 vollständig und amtlich. difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Regionalwirtschaft; Kohäsionspolitik; Regionalförderung; Beschäftigungspolitik; Europäische Kommission