WHG. Wasserhaushaltsgesetz. Kommentar. - (:unkn) unknown (E. Schmidt, 2011)
Der neue Berliner Kommentar WHG bietet eine ausführliche und praxisorientierte Erläuterung des WHG 2010. Abweichende bzw. ergänzende landesrechtliche Regelungen werden ebenso berücksichtigt wie die europarechtlichen und umweltpolitischen Hintergründe. Ebenfalls enthalten ist eine detaillierte Gegenüberstellung von altem und neuem Recht einschließlich der ganz neu in das WHG 2010 aufgenommenen Vorschriften.
Keywords: Natur; Wasser; Grundwasser; Gewässer; Wasserversorgung; Wasserrecht; Wasserhaushaltsgesetz; Bewirtschaftung; Wasserwirtschaft; Hochwasserschutz; Wasserschutz; Haftung; Entschädigung; Europarecht; Kommentar