Rechtliche Rahmenbedingungen für den "Dialog der Generationen". - Wabnitz, Reinhard Joachim (Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe, 2001)
Auch in: Zentralblatt für Jugendrecht, Köln 89 (2002) Nr. 5.
Keywords: Partizipation; Alter Mensch; Jugendlicher; Gesellschaft; Steuerrecht; Förderungsrichtlinie; Generation; Rahmenbedingung; Rechtsgrundlage; Organisationsrecht; Gemeinnützigkeit