5 Projekte. - Geipel, Kaye (Bauverl., 2004)
Vier Athener Wohnbauten und ein Bürogebäude, realisiert von Pantelis Nicolacopoulos, Nikos Ktenàs, Dimitris Issaia und Tassis Papaioannou, Yannis Aesopos und Panos Dragonas. difu
Keywords: Bebauung; Architektur; Appartementhaus; Wohngebäude; Beispielsammlung