Qualitätsorientiertes Tourismus-Management. - Müller, Hansruedi (Haupt, 2000)
Der Autor zeigt Wege eines qualitätsorientierten Tourismus-Managements auf, stellt praxisorientierte Instrumente und Hilfsmittel vor und erklärt, wie sie anzuwenden sind. Dabei werden die Schritte zu einem Total Quality Management ebenso dargelegt wie die Anforderungen an ein Öko-Management-System; der Band ist durch zahlreiche Praxisbeispiele angereichert. difu
Keywords: Fremdenverkehr; Management; Dienstleistung; Ökologie; Tourismus; Qualitätsmanagement