Grundlagen zur Beurteilung und Prognose von Bevölkerungs- und Sozialstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Untersuchung enthält statistische Daten über die Entwicklung der demographischen und soziographischen Bevölkerungsstruktur in Baden-Würrtemberg und der Bundesrepublik. In der anschließenden Bevölkerungsprognose wird insbesondere die Auswirkung der Geburten- und Sterbeentwicklung auf die staatliche Planung in verschiedenen Bereichen berücksichtigt. Abschließend werden raumordnungspolitische Konsequenzen erörtert, die sich aus einer sich verändernden Bevölkerungsstruktur für ländliche Gebiete ergeben.
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Sozialstruktur; Prognose; Demographie; Raumordnung; Soziographie; Politik; Soziologie