Zukünftige Kohäsionspolitik der Europäischen Union (2014 bis 2020). - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit dieser GdW-Information skizziert der GdW die Kohäsionspolitik und die aktuellen Förderschwerpunkte der Europäischen Union sowie das zur Verfügung stehende Budget bis 2013. Außerdem werden die Kommissionsvorschläge für eine künftige Kohäsionspolitik der Jahre 2014 bis 2020 dargestellt. Der Fokus liegt auf den neuen strukturpolitischen Instrumenten, welche die EU-Kommission einführt und auf der Möglichkeit, die vorgeschlagenen Förderschwerpunkte für die Wohnungswirtschaft zu nutzen. Die GdW Information enthält außerdem eine Einschätzung aus Sicht des GdW, beschreibt die nächsten Schritte zur Diskussion und Konkretisierung der Vorschläge.
Keywords: Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsstruktur; Wirtschaftsförderung; Förderungspolitik; Regionalplanung; Regionalpolitik; Strukturpolitik; Kohäsionspolitik; EU