Landschaftsplanung in der Bauleitplanung. Dargestellt am Flächennutzungsplan Kötz und Ebersbach. - Kallmayer, Herbert; Kraus, Volker (My University, 1976)
Verf. behandeln die Probleme, ,,die vor allem die Rechtswirksamkeit der Landschafts- und Grünordnungspläne und ihre Einfügung in die Bauleitplanung betreffen. Am Beispiel zweier ländlicher Gemeinden, für die ein Landschaftsplan ausgearbeitet wurde, sollen diese Probleme angesprochen und über die Erfahrung bei der praktischen Arbeit berichtet werden''.
Keywords: Landschaftsplanung; Bauleitplanung; Flächennutzungsplanung; Naturschutzrecht; Landschaftsplanung; Bauleitplanung; Naturschutzgesetz; Recht