Wichtige Entscheidungen des Bundesverwaltungsgerichts im Jahr 2002. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Anlage zur Pressemitteilung des Bundesverwaltungsgerichts Nr. 9/2002. difu
Keywords: Verwaltungsrecht; Gemeinderecht; Länderrecht; Bundesrecht; Rechtsprechung; Bundesverwaltungsgericht